![](https://www.lse.uni-hannover.de/fileadmin/_processed_/5/f/csm_AP4_Prozesse_der_digitalisierten_Gastronomie1-1_2989d8667c.png)
![](https://www.lse.uni-hannover.de/fileadmin/_processed_/5/f/csm_AP4_Prozesse_der_digitalisierten_Gastronomie1-1_feabd7a619.png)
![](https://www.lse.uni-hannover.de/fileadmin/_processed_/5/f/csm_AP4_Prozesse_der_digitalisierten_Gastronomie1-1_5a217b8330.png)
Digitalisierte und analoge Prozess- und Arbeitsschritte gastronomischer Betriebe werden unter Berücksichtigung berufsfeldspezifischer Einflussfaktoren identifiziert und analysiert. Auf Basis der vorherigen Erkenntnisse und unter Berücksichtigung heterogener Lerngruppen werden digital gestützte Lehr-/Lern-Sequenzen für eine flexible Hochschullehre entwickelt.